Cocktail-Rezept „Boisson Rose“ von Dominik Jan Ermel

rezept-cocktail

ZUTATEN
1 cl RatioDrink [Birne]²
1 cl frischer Zitronensaft
1 cl Granatapfel-Sirup
5 bis 7 cl Rosenblüten-Limonade

*Granatapfel-Sirup
Granatäpfel
Zucker

GLAS
Sektglas

SO GEHT`S
Den Zitronensaft, [Birne]² und Granatapfel-Sirup auf Eis shaken und durch zwei Siebe ins Sektglas abseihen. Danach mit Rosenblütenlimonade auffüllen.

*Granatapfel-Sirup Rezept:
Frische Granatäpfel auspressen, Granatapfelsaft im Topf erwärmen, Zucker dazugeben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Verhältnis von Zucker zu Saft ist dabei gewichtsmäßig 1:1.

Dekoration: Rosa Zuckerrand (Glasrand erst in Granatapfelsirup, dann in Zucker tunken)
Rosenblütenblätter am Glasrand

cocktail__mixen_DominikJanErmel
FOTOS: RatioDrink AG/Ralph Pache

Schreiben Sie einen Kommentar