Diese Website benutzt Cookies, um unseren Service und unser Webangebot stetig für Sie zu optimieren.
Weshalb Saft in der Geschmacksrichtung Apfel-Himbeere trinken?
Obwohl es Säfte in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen gibt, greifen deutsche Verbraucher überwiegend auf Apfelsaft zurück. Auf der einen Seite ist dies verständlich, schließlich handelt es sich hierbei um einen gesunden und zugleich preiswerten Saft. Auf der anderen Seite wäre es schade, wenn andere leckere Fruchtsäfte unentdeckt bleiben.
Mit unserem Apfel-Himbeersaft haben wir es geschafft, zahlreiche Personen zu mehr Abwechslung beim Saftkauf zu ermutigen. Eine große Überraschung ist dies natürlich nicht, denn die Himbeere zählt zu den beliebtesten Früchten überhaupt. Sobald Himbeeren aufgetischt oder Produkte mit Himbeergeschmack angeboten werden, können viele nicht widerstehen. Dementsprechend haben wir einfach den Versuch gewagt und sind heute froh, es getan zu haben: Unser Saft in der Geschmacksrichtung Apfel-Himbeere, erfreut sich großer Beliebtheit.
Wie schmeckt ein Getränk, das aus Saftkonzentrat hergestellt wird?
Regelmäßig kommen Besucher auf unsere Website, die sich für Saftkonzentrate interessieren, aber zugleich eine gewisse Verunsicherung zeigen. Häufig haben sie noch nie selbst Säfte mit Sirup gemischt und wissen daher auch nicht, was sie erwartet. Oft werden wir dann gefragt, wo der geschmackliche Unterschied im Vergleich zu einem Saft liegt, der aus der Flasche kommt.
Die Antwort auf diese Frage ist äußerst simpel: Einen wirklich großen Geschmacksunterschied gibt es nicht. Unser Apfel-Himbeersaftkonzentrat wird einfach mit Wasser vermischt, damit ein leckerer Saft entsteht. Die Safthersteller machen in ihren Fabriken nichts anderes, auch sie vermischen Konzentrat und Wasser. Aufgrund dieser Übereinstimmung bei der Herstellung kann es keinen signifikanten Geschmacksunterschied geben.
Kleinere Unterschiede sind natürlich möglich und letztlich sogar gewollt. Gerade mit unserem Saft, der über einen großen Himbeeranteil verfügt, versprechen wir das Geschmackserlebnis der besonderen Art. Zumal es sich dabei um ein Bioprodukt handelt: Das verwendete Obst konnte lange reifen und blieb die gesamte Zeit über unbehandelt, was sich in einem besonders fruchtigen und zugleich natürlichem Saftgeschmack bemerkbar macht.
Abschließend sei noch angemerkt, dass die Menge des beim Mischen verwendeten Wassers einen gewissen Einfluss nimmt. Wer sich einen besonders intensiven Geschmack wünscht, verwendet bewusst wenig Wasser. Es ist aber auch genauso gut möglich, viel Wasser zu nehmen, um somit besonders spritzige Fruchtsaftschorlen zu mischen.