Diese Website benutzt Cookies, um unseren Service und unser Webangebot stetig für Sie zu optimieren.
REINE Fruchsaftkonzentrate, OHNE Zuckerzusatz und OHNE Konservierungsstoffe! In Großpackungen! Einfach Wasser hinzufügen und der Lieblingssaft ist fertig! Lange Haltbarkeit des Konzentrates durch patentiertes Bag-in-Box-System mit inkludiertem Zapfhahn! Bis zu 24 Litern Saft aus nur einem Karton (je nach Sorte)! Sie sparen bis zu 80% Co2 durch weniger Transportaufwand und bis zu 90% Verpackungsmüll. Umweltschonend und recyclebar!
Wie schmeckt Saft, der aus Konzentrat hergestellt wird?
Viele Personen, die erstmalig mit dem Gedanken spielen, unser Konzentrat zu kaufen, um damit selbst Apfelsaft herzustellen, sind ein wenig verunsichert. Häufig kommt die Frage auf, wie solch ein Saft schmeckt und wie groß der Unterschied zu einem Saft ist, der bereits fertig abgefüllt in der Flasche gekauft wird.
Die Antwort ist ganz simpel: Einen richtig großen bzw. eindeutigen Geschmacksunterschied gibt es nicht. Die Safthersteller verfahren letztlich auf dieselbe Art und Weise, indem sie nämlich Konzentrat mit Wasser vermengen und ihre Säfte anschließend in Flaschen abfüllen. Weil diese Prozesse identisch sind, gelten große Geschmacksabweichungen als ausgeschlossen.
Natürlich ist klar, dass jeder Apfelsaft ein wenig anders schmeckt. Das beste Beispiel sind unsere Bio-Saftkonzentrate: Die Äpfel stammen größtenteils von Streuobstwiesen aus der Bodenseeregion. Sie reifen dort sehr lange und sind logischerweise unbehandelt, woraus sich ein besonders fruchtiger und natürlicher Geschmack ergibt. Außerdem kann das Wasser, das zum Mischen verwendet wird, einen gewissen Einfluss auf den Geschmack nehmen. Dasselbe trifft für die Wassermenge zu, denn schlussendlich nimmt die Konzentration den größten Einfluss auf den Geschmack.