Die Äpfel für unser Saftkonzentrat stammen größtenteils von Streuobstwiesen aus der Bodenseeregion. Sie reifen dort sehr lange und sind logischerweise unbehandelt, woraus sich ein besonders fruchtiger und natürlicher Geschmack ergibt.

Wieder da!

32,00 

Enthält 19% MwSt.
(18,00  / 1 L)
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Wieder da!

28,00 

Enthält 19% MwSt.
(17,33  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

28,00 

Enthält 19% MwSt.
(9,33  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

30,00 

Enthält 19% MwSt.
(10,00  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

26,00 

Enthält 19% MwSt.
(8,66  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Wie schmeckt Saft, der aus Konzentrat hergestellt wird?

Viele Personen, die erstmalig mit dem Gedanken spielen, unser Konzentrat zu kaufen, um damit selbst Apfelsaft herzustellen, sind ein wenig verunsichert. Häufig kommt die Frage auf, wie solch ein Saft schmeckt und wie groß der Unterschied zu einem Saft ist, der bereits fertig abgefüllt in der Flasche gekauft wird.

Die Antwort ist ganz simpel: Einen richtig großen bzw. eindeutigen Geschmacksunterschied gibt es nicht. Die Safthersteller verfahren letztlich auf dieselbe Art und Weise, indem sie nämlich Konzentrat mit Wasser vermengen und ihre Säfte anschließend in Flaschen abfüllen. Weil diese Prozesse identisch sind, gelten große Geschmacksabweichungen als ausgeschlossen.

Natürlich ist klar, dass jeder Apfelsaft ein wenig anders schmeckt. Das beste Beispiel sind unsere Bio-Saftkonzentrate: Die Äpfel stammen größtenteils von Streuobstwiesen aus der Bodenseeregion. Sie reifen dort sehr lange und sind logischerweise unbehandelt, woraus sich ein besonders fruchtiger und natürlicher Geschmack ergibt. Außerdem kann das Wasser, das zum Mischen verwendet wird, einen gewissen Einfluss auf den Geschmack nehmen. Dasselbe trifft für die Wassermenge zu, denn schlussendlich nimmt die Konzentration den größten Einfluss auf den Geschmack.